INGREDIENTES
🥯 3 ovos
🥯 3 colheres de margarina
🥯 1 xícara de açúcar
🥯 1 colher de chá de vinagre branco
🥯 1 colher de chá de essência de baunilha
🥯 3 xícaras de farinha de trigo
🥯 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um bowl adicione os ovos e a margarina e misture bem, em seguida adicione o açucar, o vinagre, a baunilha e misture mais. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando (antes de colocar toda a farinha, adicione o fermento em pó) vá adicionando farinha até que a massa não fique grudando nas mãos (não coloque muito farinha para a massa não ficar pesada demais).
Modele as rosquinhas e frite por imersão em oleo. O oleo não pode estar muito quente, senão vai deixar a massa crua por dentro.
🥯 3 ovos
🥯 3 colheres de margarina
🥯 1 xícara de açúcar
🥯 1 colher de chá de vinagre branco
🥯 1 colher de chá de essência de baunilha
🥯 3 xícaras de farinha de trigo
🥯 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um bowl adicione os ovos e a margarina e misture bem, em seguida adicione o açucar, o vinagre, a baunilha e misture mais. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando (antes de colocar toda a farinha, adicione o fermento em pó) vá adicionando farinha até que a massa não fique grudando nas mãos (não coloque muito farinha para a massa não ficar pesada demais).
Modele as rosquinhas e frite por imersão em oleo. O oleo não pode estar muito quente, senão vai deixar a massa crua por dentro.
Comentários
Postar um comentário