sexta-feira, 22 de abril de 2016

Rosquinhas assadas de Creme de Leite

Essa receita de rosquinha é leve e saborosa, você pode fazer para comer tomando café.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite, sem soro (bem gelado)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Açúcar para polvilhar



Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o ovo, o creme de leite e a margarina, amasse e em seguida acrescente o fermento. Transfira para uma bancada e trabalhe a massa até que fique lisa e que não grude nas mãos. Coloque em uma vasinha com tampa e leve a geladeira por cerca de 20 minutos para descansar.
Preaqueça o forno a 180° por 10 minutos, enquanto isso molde as rosquinhas e passe a parte de cima no açúcar refinado. Disponha sobre a assadeira e leve para assar por 12 minutos.
Sirva.

Rende cerca de 80 rosquinhas dependendo do tamanho que você fizer. Lembre-se que elas vão crescer quando estiverem no forno.