Parmegiana de Carne

Parmegiana é um dos pratos preferidos de meu marido. Aqui em casa costumamos fazer muito o de frango que é bem gostoso também, mas como tinha carne já limpa e fracionada no congelador decidimos fazer essa delicia para o jantar. 

Ingredientes:

300gr de Contra Filé ou Filé Mignon 
1 pacote de molho de tomate
100gr de queijo mussarela
100gr de presunto
Farinha de rosca para empanar
Ovo para empanar
Sal e Pimenta para temperar a carne


Modo de preparo:

Corte os bifes e tempere com sal e pimenta. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite. Disponha em um refratário de vidro temperado ou um tabuleiro e despeje o molho de tomate por cima. Cubra com uma cama de presunto fatiado e uma camada de queijo. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º até que o queijo esteja derretido por cima.

*Você pode levar ao micro-ondas também por 5 minutos na potencia máxima. 
O forno ou micro-ondas nessa receita serve apenas para esquentar o molho e derreter o queijo mussarela, uma vez que os bifes já estão fritos.

Comentários