Casadinhos de Goiabada

Eu sempre gostei dos casadinhos de goiabada mais nunca acertei em nenhuma receitinha até que descobri esta. Ela é super pratica e leva pouquíssimos ingredientes. Acreditem... Ele fica derretendo na boca. Só é meio chatinho na hora de rechear com a goiabada, mas todo o esforço no final acaba valendo a pena pelo sabor que ele proporciona ao nosso paladar.

Ingredientes


500g de amido de milho
200g de margarina sem sal
1 ovo
1 lata de leite moça
*Goiabada para o recheio
*Açúcar refinado para passar os casadinhos


Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Vá amassando com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. (Aconselho ir colocando aos poucos o amido de milho para sentir a massa)
Faça bolinhas e leve para assar em forno a 180º até que estejam secos. Eles precisam secar no forno para ficar desmanchando na boca depois.
Pegue uma bolinha e recheie a parte de baixo com um pouquinho de goiabada, pegue outra  bolinha e coloque sobre o recheio. Passe no açúcar refinado e guarde em pote hermeticamente fechado.
Se bem acondicionados, eles duram uma semana.

Comentários