Essa massa para salgadinho é super leve, não fica dura e deixa seu salgado sequinho após frito.
Ingredientes da massa:
Ingredientes da massa:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de creme de cebola
sal a gosto
5 batatas medias cozidas e amassadas
Queijo mussarela cortado em cubos
Farinha de Rosa para empanar
Leite para empanar
Modo de Preparo:
Leve o leite, a margarina e o creme de cebola para ferver. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a farinha e a batata. Volte ao fogo baixo mexendo sempre, tem que secar a massa.
Após a massa ter virado uma bola e ter desprendido do fundo da panela, transfira para uma bancada totalmente seca e vá sovando com a colher (vai estar muiiiiiito quente). Deixe descansar e esfriar. Corte a mussarela em cubos. Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque o queijo no centro e feche em forma de bolinha.
Passe no leite e na farinha de rosca e leve para fritar em bastante óleo já quente.
*Esses salgadinhos podem ser conservados no congelador e não é necessário descongelar para frita-los.
Essa massa serve para ri soles e coxinhas.
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