Quibe Frito

Quibe Frito é um petisco saboroso que vale a pena você fazer. 

Ingredientes:
250 gr. de trigo para quibe
500 gr. de carne bovina bem moída
Algumas folhas de hortelã frescas
4 dentes de alho
1 cebola
1 ovo
Salsinha picada
Sal e pimenta ao gosto


 Modo de Preparo:
Coloque o trigo para quibe numa tigela e o lave bem. Deixe o trigo de molho no dobro da sua quantidade em água, por umas 2 ou 3 horas. Ele irá crescer.
Retire o trigo da água, espremendo com a mão para tirar todo o excesso de água.
Colocar o trigo seco numa outra tigela.
Junte ao trigo com ¾ da carne moída, depois meia cebola, o ovo (o ovo que vai dar liga para a massa do quibe) e as folhas de hortelã, tudo muito bem picado. Misturar com as mãos até conseguir uma pasta. Não esqueça de colocar sal.
Quando fizer todos os quibes, fritá-los em óleo bem quente até que fiquem crocantes e moreninhos (como os da foto).
Retirar os quibes da frigideira e colocá-los sobre um papel absorbente.

Comentários