Pão de Ló Amanteigado

Esse Bolo ficou extremamente delicioso.
Ele serve também para cobrir com a Pasta Americana.

Ingredientes:

6 ovos
2 xicaras (chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de trigo
1 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha ate ficar um creme fofo e branco, por +ou- 15 minutos, leve o leite com a margarina para ferver, e misture a farinha de trigo com o fermento...depois de bater o creme você desliga a batedeira e com a ajuda de um batedor você vai acrescentando a farinha com o fermento e vai intercalando com o leite com a margarina ,eu misturo com o leite quente mesmo ...
Depois e só levar para assar ate você colocar o palito ele sair limpo. Só não abre o forno antes de 30 minutos.

Se fizer de chocolate acrescente quatro colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau, não pode ser achocolatado. Não precisa diminuir a farinha quando colocar chocolate.

Comentários