segunda-feira, 18 de abril de 2016

Bruschetta de Tomate

Essa receita é super prática e deliciosas. Rápido para o dia da preguiça. Façam, vocês não vão se arrepender. 
A bruschetta original é feita no pão italiano. Mas como eu não tinha ele aqui fiz com o de forma mesmo e ficou foi bom, viu?!


INGREDIENTES
 
4 fatias de pão de forma
1 dente de alho
3oml de azeite extra virgem
6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
3 colheres (sopa) de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Torre as fatias de pão no forno ou torradeira. Não deve-se torar muito. Apenas na consistência de tura por fora e ligeiramente macia por dentro. Esfregue o dente de alho em todas as fatias de pão.Corte os tomates e pequeno cubos e tempere com azeite, o manjericão e sal. Coloque sobre as torradas e leve ao forno novamente por cerca de 3 minutos.