Essa receita de Bolo Formigueiro é ótima. A massa fica fofinha e molhadinha, além de ser mega saborosa.
4 ovos (claras e gemas separadas)
150g de margarina sem sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
150g de margarina sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Separe as claras da gemas. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com a margarina até formar um creme fofo (bata bem), em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o leite e a farinha e continue batendo por mais 2 minutos. Acrescente a essência de baunilha e o fermento mexendo com uma colher. Logo em seguida coloque o granulado e as claras e mexa delicadamente até incorporar por completo. Coloque em um forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar dourado por cima ou até que você espete o palito e ele saia limpo.
Comentários
Postar um comentário