Essa é minha receita favorita de Bolo de Cenoura. Faz tempo que tenho ela em meu caderninho. Na época peguei no orkut. A receita é do Mauro Rebelo e ela fica super fofinha e molhadinha. É ótima para companhar um café ou para servir como sobremesa.
BOLO DE CENOURA
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras cruas
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços),
o óleo e o
sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje
a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para
assar em forma untada e polvilhada com farinha. Espete o palito e quando sair limpo esta na hora de retirar do forno.
COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes da cobertura de chocolate:
BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras cruas
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços),
Quanto mais cenoura você colocar, mas laranja escuro o bolo vai ficar.
COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes da cobertura de chocolate:
Comentários
Postar um comentário