Palha Italiana

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga extra sem sal
4 colheres de achocolatado em pó
1 pacote de biscoitos maisena
Açúcar refinado para confeitar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e vá mexendo o tempo todo, pacientemente.
Após uns 10 minutos, a massa do brigadeiro vai ter encorpado e vai começar a soltar do fundo da panela. Vai “soltar” mesmo. Assim que você perceber isso, desligue o fogo. Não demore nem um segundo porque quanto mais tempo você deixar, mais ela vai ficar “dura” e não é isso que a gente quer para esta receita.
Pique os biscoitos maisena para misturar no brigadeiro. Os pedaços podem ser bem miúdos ou maiorzinhos, para ficar mais crocante. Você é quem sabe!
Misture todos os biscoitos picados com o brigadeiro. Vá acrescentando e mexendo aos poucos, para ficar mais fácil.
Coloque sobre uma bancada untada com manteiga ou um tabuleiro. Deixe esfriar, unte as mãos com manteiga sem sal e enrole as palhas italianas. Passe no açúcar e delicie-se. Elas duram cerca de 1 semana em um pote bem fechado, fora da geladeira.

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