Hoje decidi trazer para vocês uma receita que eu particularmente amo demais, que são as Fatias Húngaras ou Roscas de Coco.
Tenho que confessar para vocês que pode ser que encontrem com muita facilidade receitas aqui no Blog que tenham como principal ingrediente ou como ingrediente adicional o coco ralado, e isso deve acontecer com muita frequência pois eu sou uma apaixonada por coco.
A primeira vez que eu provei uma rosca de coco com leite condensado foi no auge de minha adolescência na cidade onde nasci (interior do estado do Rio de Janeiro), eu só posso dizer que a partir dali sempre que estava em uma padaria queria comprar mais uma delas e ir comendo pelas ruas mesmo.
Quando me casei e mudei para a "cidade grande", poucas foram as vezes que vi Fatias Húngaras para comprar, então decidi pesquisar e usar minhas referências gastronômicas para preparar essa receita.
Essa receita de fatias húngaras com fermento seco quando preparada seguindo os passos que vou postar para vocês, resultam em um pãozinho super macio e saboroso.
A receita do pão, é uma receita base que utilizo em alguns salgados assados, sendo assim, você pode utilizar essa mesma receita para preparar os cinnamon roll, que são as fatias recheadas de canela com açúcar ao invés do coco ralado (vou deixar a receitinha desse recheio para vocês também).
Fatias Húngaras macias com Leite Condensado
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de coco ralado
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite condensado.
Recheio para Rosca de Canela
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de canela em pó
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