Torta de Frango

Essa torta satisfaz e pode substituir seu jantar.

Ingredientes:

½ kg de farinha de trigo
250 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio a gosto, eu fiz de frango.

 Modo de Preparo:

Em uma vasilha, junte a farinha de trigo e a margarina. Misture bem com as pontas dos dedos. Quando a massa se tornar esfarelante e úmida, significa que está no ponto certo.
Coloque parte da massa no fundo de uma assadeira e modele com os dedos. O recomendado é deixar uma espessura de 1 cm. Reserve o restante da massa para fazer a tampa
Coloque sobre a massa uma camada generosa de recheio de frango, espalhando uniformemente.
Abra a massa com um rolo e corte conforme o tamanho da forma do. Lembre-se de deixar um pouco a mais de massa para fazer as bordas. Coloque a tampa sobre o recheio e prenda bem as bordas.Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Você pode pincelar gema de ovo por cima para ficar tostadinho.

Comentários